대전

안농 도감등록 완료

10 다둥이아빠 15 851 2017.09.25 06:29
드디어 안농을 도감 등록 했어요.
잠들기전에 안농 출현(장수어린이공원-도룡동)
 소식을 듣고 가족 핸드폰 몽땅 들고 광란의 질주한
덕애 모두들 도감 등록 완료 했어요.
아침 일찍부터 다둥이들 깨워서 자랑 해야 겠어요. ㅋㅋ

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예그리나 2017.09.25 06:46
ㅊㅋㅊㅋ
ljh임 2017.09.25 07:43
축하드립니다.^^
찹찹찹2 2017.09.25 07:57
안농 축하드립니다 ㅎ
이철심 2017.09.25 09:18
정말 축하드립니다. 도감 완성이 제일 부럽습니다.
블 로거 2017.09.25 09:57
축하합니다.
수야 2017.09.25 11:00
축하드려요~~~ *^^*
아미르 2017.09.25 11:04
멀어서 못갔네요.축하드려요~^^
딸기러버 2017.09.25 12:08
축하드려요
전 언제 도감등록할수 있을지ㅠㅠ
100mir 2017.09.25 12:31
축하드립니다
텃골산신령 2017.09.25 14:39
축하드려요~~~ 전 발견은 했다는데 내가 본적은 없고..ㅋㅋ
응아니고 2017.09.25 15:30
축하드립니다
노노 2017.09.25 17:46
축하드려요
쭈야 2017.09.25 21:18
안농  안녕????  이 아니네요!! 

축하합니다

광란의 질주 조심하세요
징크로다일 2017.09.26 12:35
축하드려요^^
플요 2017.10.05 23:47
축하~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 902 명
  • 오늘 방문자 1,715 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,079 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand