대전

괴력 레이드 솔플 배치 3

6 스카뱅 28 975 2017.10.09 16:17
괴력 레이드 솔플 배치 3
루기아 신미  
에브이 염미  
에브이 염사 
후딘 사미  
망나뇽2 드역으로 바꿨더니 여유3~5초 생기고
제일 어려운
괴력 헤비봄버도 쓰러뜨리니  꼭 도전하세요

Author

Lv.6 6 대전스카뱅  실버
7,332 (88.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

닭님 2017.10.09 19:10
휘형제 2017.10.09 19:28
대단하십니닷.
전주꼬꼬발로 2017.10.09 21:51
와~ 도전 해봐야겠습니다.
대단하세요!!
노노 2017.10.10 07:06
코난 2017.10.10 07:10
정말
해봐야지
찹찹찹2 2017.10.10 07:45
와...ㅎㅎ
한판 2017.10.10 08:47
대단~~
딱구리 2017.10.10 09:11
최고임다~^^
한방 2017.10.10 09:18
[e:em66]
예그리나 2017.10.10 12:10
대박!
롱렉 2017.10.10 14:12
저거다~!
ljh임 2017.10.10 14:56
멋지십니다. ^^
딸기러버 2017.10.10 17:21
[e:em66]
은구비 2017.10.10 19:50
저도 도전해봐야겠네요..ㅎㅎ
엔젤하우스 2017.10.10 20:07
참고하겠습니다.
영거니 2017.10.10 20:42
부럽습니다
이티티 2017.10.10 22:14
대단해요.
꼭. 도전^^
안땅 2017.10.11 11:48
저도 잇나인업으로 도전해봐아 겠네요ㅎ
동두천유저 2017.10.11 14:55
폭펀이 제일 어렵지 않나요?
망나뇽사냥 2017.10.11 22:10
은구비 2017.10.11 22:38
오늘 솔플하다 딸피로 실패 ㅜㅜ
낼은 약한 후딘을 빼고 다시 도전!!!!
노노 2017.10.12 06:25
굿
모과 2017.10.12 09:21
괴력솔플에 망나뇽 드역 보다 드폭이 더안좋은가요
모과 2017.10.12 09:22
솔플 대단하네요
오수 2017.10.12 10:45
루기아는 아닌듯..
태평동 2017.10.12 11:51
축하드립니다 드폭 아니어도 드역이어도 되나보네요
으니곰돌 2017.10.12 20:45
오 대단해요!!!
[e:em2]
삼장법사 2017.10.13 16:54
따봉~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 929 명
  • 오늘 방문자 2,417 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,781 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand