대전

안농잡고 싶어요

4 영거니 26 851 2017.10.09 14:12
안농 넘 안보여요
헤헤 ~^^

Author

Lv.6 6 대전영거니  실버
6,850 (56.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿠로네코01 2017.10.09 15:34
저도... 안농만 잡으면 국내 도감은 다채우는데 안타까워요ㅜㅠ
wide**** 2017.10.09 16:41
저도 안농만 있으면 도감 완료인데 못만나고 있어요 ㅜ.ㅜ
휘형제 2017.10.09 19:27
그래도 대전은. 알람만 잘 보고 있으면. 기회가 많은 것 같은데...
100mir 2017.10.10 06:16
안농먄 있으면 저도 국내 완성인데 싶지 않네요
딸기러버 2017.10.10 06:49
저두 안농이 안보이네요~~^^
찹찹찹2 2017.10.10 07:45
저도 도감등록 못했습니다.....
한판 2017.10.10 08:48
안농~
딱구리 2017.10.10 09:12
저도 안농잡고싶어요
한방 2017.10.10 09:19
안농잡으신분들보면 대단
저고 잡고싶오요 ㅎ
롱렉 2017.10.10 09:39
일주일에 한번 중구나 대덕구 중심으로 출현하는 것 같아요.. 제보 부탁요~~^^
도령 2017.10.10 11:24
저도 잡고 싶네요~
Realapple 2017.10.10 11:38
저두요
피카츄좋아 2017.10.10 12:51
저두요
whtjsdud**** 2017.10.10 16:42
아무리쳐다봐도절대안나와요..저주받은창원 ㅠ
엔젤하우스 2017.10.10 20:09
디스코드설정하고, 지역톡방,로켓맵 자주보시면, 잡으실날이  반드시 올겁니다.
핫스틱 2017.10.10 21:18
1마리있다는ㅎ
이티티 2017.10.10 22:16
안농 빨리 보고 싶어요.
오디 2017.10.11 08:30
안농 안녕!!~~
mirage 2017.10.12 09:36
저도요 ㄱㅋ
포켓중년 2017.10.12 10:59
방금전에 설에서 잡았는데..
구미포 2017.10.12 16:36
전 뮤츠만 있음 되는데...
안농은 지역 톡방 제보로 잡았어요.
모카 2017.10.13 03:03
저도 잡고싶어요.
노노 2017.10.13 07:03
저도 잡고파요~~ㅠㆍㅠ
ckd34412 2017.10.15 00:08
저는 톡방에 오늘잡았어요
ksy노은을지대병원 2017.10.16 07:53
저는 안농이 진짜 있는거인지 모르겠어요...
있다고하고 다들 한마리씩은 있는데
저는 없어요.... 있다고 믿는데 보이지가 않아요ㅠ
ckd34412 2017.10.16 12:42
~~^^