대전

저도 한번 와봤습니다

1 대전미눗 5 863 2017.08.28 03:36
유림에서 뿔카노 둥지인 샘머리공원가서 뿔카노나 잡으려다가 로켓맵켰더니 장크로다일이랑 이상해꽃 붙어있는곳 보고 가다가 그 유명한 탄방동 엔젤을 지나가게 됬는데 정말 성지군요

Author

Lv.1 1 대전미눗  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

♨포고밀렵단장♨ 2017.08.28 09:09
ㅋㅋ 볼 충전하러 갔는데 실상 볼이 충전되지 않습니다. 포켓몬을 잡아야 스탑을 쉽게 선택할 수가 있어서.
나오는 포켓몬 잡으면서 충전된 볼을 거의 다 쓰게 됩니다. 결국 별의 모래만 올라가죠
snowfire 2017.08.28 10:18
네 전 다른분들 몹들 잡아주고 다른분들이 커피사주신다고 가자고 해서 자주가는곳이죠 ㅋㅋ
포림 2017.08.28 10:50
볼은 다 쓰게 된다고 들었습니다.
빡친까마귀 2017.08.28 11:17
빨리 포고플을 사고싶네요
아미르 2017.08.28 12:28
포고플 없을때라면..
5개 꽃비가 내리고.향로 켜면 바쁘더라구요.
향로 안켜면 딱이더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 907 명
  • 오늘 방문자 2,112 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,476 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand