대전

5 stop 포세권에 와봤습니다.

1 ♨포고밀렵단장♨ 12 798 2017.08.26 17:15
루어박고 앉아서 행알먹고 돌리고 돌리고~~ 던지고 던지고 ~~

정말 중노동이군요.

XP가 죽죽 올라갑니다.

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.08.26 18:05
와 ㅎㅎ 좋네요 부럽다
한의리 2017.08.26 18:58
워 좋네요
딸기러버 2017.08.26 22:55
여긴 어딘가요?
부럽습니다
한풀이 2017.08.27 00:40
디아블로 카우방이 생각나네요ㅡ
신뇽 2017.08.27 00:45
대전어딘가에 스탑 5개 돌려지는 곳 있다고 얘기만들었는데 혹 거기가 아닐지요
대전미눗 2017.08.27 01:50
아이템 다쓰고 가볼만 하겠네요
샤크 2017.08.27 04:10
탄방동 샤크존 근처 엔젤리너스 커피숍입니다.
강욱 2017.08.27 06:55
홈플뒤죠?
칠색조 2017.08.27 07:54
아 나도 어제 오전에 2시간 있었는데요  볼주우러 갔다가 ㅋㅋㅋ 100개도 못모았네요 계속 몬을잡느라  행알키고 할걸 후회함
프리져 2017.08.27 09:25
탄방동 샤크존 엔젤리너스 함 가봐야겠네요
TORA 2017.08.27 17:59
ㅎㅎ 다행히 회사근처라 유용하게 사용중인곳
포림 2017.08.29 13:44
언제 함 가야할 곳..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 906 명
  • 오늘 방문자 2,303 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,667 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand