대전

여름휴가 때 넣어둔 갸라도스 60일만에 귀가..

10 다둥이아빠 38 959 2017.10.05 10:24
여름휴가때 지리산 용추계곡 체육관에 넣어둔
갸라도스를 60일만에 귀가 시킴.
금매당 뱃지도 받고 일수도 찍고..
부케 후딘 한마리 넣어두고 왔네요.
후딘은 내년 설에 귀가 시킬 예정
즐거운 추석 보내시고.. 안전 운전하세요.

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

jjuni**** 2017.10.05 11:28
라즈열매 주기적으로 주신거죠?
씬나미스틱 2017.10.05 11:38
ㅎㅎㅎㅎ
[e:em78]
으니곰돌 2017.10.05 11:40
크 저기가서 받아야하나요 ㅋㅋㅋㅋ
찡누 2017.10.05 11:56
ㅋㅋ 2당만에 복귀 했네요 ㅊㅋㅊㅋ
브케이 2017.10.05 12:36
와우 엄청나네요
사랑아 2017.10.05 12:45
이야ㅎㅅㅎ ㅊㅋ드립니다
whtjsdud**** 2017.10.05 13:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴가때마다돌리시고계시겠다
KoKoEJ 2017.10.05 13:30
정말 눈물의 귀가 이네요 ㅎㅎㅎㅎ 대단합니다^^*
포고포고 2017.10.05 14:21
대박입니다!!!
ljh임 2017.10.05 15:02
대박 이십니다요.^^
Realapple 2017.10.05 15:37
ㅋㅋㅋ 집으로의 귀가 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
계룡 2017.10.05 17:51
대박이네요
불꽃사냥 2017.10.05 19:42
대박입니다
베프 2017.10.05 20:12
노느 2017.10.05 21:02
오진다
이경준 2017.10.05 21:36
나무 열매 144개 헐 대박
호담이아빠 2017.10.05 22:09
축하드려요^^
포고만렙얍 2017.10.05 22:31
60일..ㅋㅋ 대박
쭈야 2017.10.05 22:39
쓰러뜨린수 0
갸라도스 계곡에서 휴가 제대로 즐기다 왔네요
이철심 2017.10.05 22:51
정말 지박령 수준이군요
휘형제 2017.10.05 23:09
금메달 따고 금의환향
플요 2017.10.05 23:44
ㄷㄷㄷㄷ
흰범 2017.10.06 07:43
와~~~~~~
까마귀노래 2017.10.06 10:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mirage 2017.10.06 14:15
우와 ㅋㅋ
뚱보복어 2017.10.06 16:25
60일 ㄷㄷ
소이 2017.10.06 16:34
ㄷㄷ
맘무 2017.10.06 23:40
황라 주셨어요?
mohanjiae 2017.10.07 10:55
멋지군요 ㅋㅋ
인디고 2017.10.08 06:33
60일 ㄷㄷㄷ
기묘박사 2017.10.08 06:48
60일 대단하네요.
처음 2017.10.08 10:14
ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
민국이다래 2017.10.08 14:16
60일 대박이네요..ㄷㄷ
tian 2017.10.10 11:09
와 60일... 대단하십니다 ㅎㅎ
다크스타 2017.10.10 20:48
축하합니다
매직포켓몬 2017.10.11 12:54
60일만에 귀가 와 금관장까지 축하드립니다.
오슬로 2017.10.11 23:58
기네스감이네요 ㅎㄷㄷ
Niki 2017.10.19 20:44
60일이라니..헐..