대전

휴가때 넣어둔 갸라도스.. 안돌아와용

10 다둥이아빠 19 966 2017.09.14 06:26
8월 휴가때 체육관에 넣어둔 갸라도스가
돌아오질 않아요.
지리산 계곡에 있는 체육관인데..
체력은 빠졌는데... 왜 안오는 걸까요.
오래 오래 버티면 체육관 금매달 받는건가요??
아시는분들 답변부탁드립니다.
감사합니다. 꾸벅. ^^

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

썅썅 2017.09.14 06:34
두렵습니다. ㅋㅋㅋ 어찌 한달넘게 자리를 지키고 있네요.
다둥이아빠 2017.09.14 06:37
SS급이라 그런지 알았는데요. 외진곳이라서 체육관 방문자가 없니봐요ㅠㅠㅠ
DJTbugi 2017.09.14 13:48
갸라 앞에 있는 포켓몬의 트레이너가 계정 탈퇴를 하면
체육관 배틀이 진행되지 않는 버그가 있다고 합니다.

탈퇴한 트레이너는 닉이 특정하게 바뀌는거 같은데.. 기억이 안나네요.
열매주기로 확인해보세요.
썅썅 2017.09.14 06:45
최장 2일정도면 좋겠네요. ^^ 부럽다고 해야할지.. ㅎㅎ 아끼는몬같으면 답답하실듯 ^^
사랑아 2017.09.14 07:02
아시는분 60일이 넘어도 안돌아온다는..
으니곰돌 2017.09.14 09:03
아무도 깨지않아서 그렇다고 한다~
wide**** 2017.09.14 09:20
10분당 1코인이고, 유저당 돌아오는 포켓몬이 가져올 수 있는 코인은 하루 50코인이 최대입니다.
오래버텨도 돌아오는 날 50코인 들고 올 뿐입니다.
(다른 포켓몬이 이미 50코인 들고 왔다면, 그냥 빈손으로 돌아오는 거죠)
누군가 깨주기를 바래야겠네요... ㄷㄷㄷ
쏘리쏘리99 2017.09.14 09:29
재밌네여.  우리동네는 체육관 넣기가 무섭게 깨는데.. ㅎㅎ
포림 2017.09.14 10:09
아.. 피 빠져서 그냥 돌아오지는 않나보네요.
꼭 누군가 쳐줘야 하는..
대뚜 2017.09.14 11:44
분가 했는가 봐요..???
딱구리 2017.09.14 12:18
ㅎㅎㅎ 어쩌죠?  누가 깨줘야될듯요
그러니까 한적한시골은 구구가 최고인듯요
세크티 2017.09.14 12:57
폭이 작긴하지만 방어시간만으로 체육관 경험치 올라가요~ 방어시간만으로 20일정도?넘으면 금배지 가능해요ㅎ
까뮤 2017.09.14 14:23
이미 금메달이네요~^^  근데 혜택제로 ㅠㅠ 39일 ㄷㄷ 이건뭐
  감금수준이네...
신전 2017.09.14 17:07
금메달인데 자주 돌리러 갈 수가 읍네요.. ㅠㅜ
라프라스 2017.09.14 19:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어시간만으로 체육관 금뱃지는 처음보네요
amber5459 2017.09.14 22:04
ㅋㅋㅋㅋ이틀만 안돌아와도 걱정인데..ㅋㅋ
그래도 금배지 부러워용 ㅎㅎ
맘무 2017.09.15 02:06
39일... 체육관 리뉴얼되고 처음보네요ㅎㅎ
메추리알 2017.09.16 00:13
헉..39일 ㅎㅎ
쭈야 2017.09.16 22:40
금배지인들 언제 다시 갈수 있을까요? ㅜㅜ 내년 휴가때 데려오세요