대전

럭 키

5 코난 16 829 2017.09.01 19:30
럭키출현장소는 정해진것처럼 출현한다
충남대학교!  안영동! 문평동!

Author

Lv.7 7 대전코난  실버
7,622 (7.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대왕감자 2017.09.01 19:53
마기는 낭월동에 나오네용
형맘 2017.09.01 20:41
충남대에서 많이 나오더라고요. 못 잡았지만...
하비맨 2017.09.01 20:59
민트 2017.09.01 21:18
럭키가 충대에 많이 나오나요? 한 번도 본 적이 없어요...
dufrns 2017.09.01 23:35
부럽네요
효니 2017.09.02 00:11
시간만 많이 있었어도 ㅠㅠ 아쉽습니다
백만송이 2017.09.02 06:35
아 그쪽에살고싶네요~~
쭈야 2017.09.02 08:00
해피너스도 충대에 나왔었는데
푸키 2017.09.02 13:26
동구는 안나와요 ㅠㅠ
RainbowSix 2017.09.02 15:09
나오면 머하나요... 가지를 못하는데...ㅋ
롱렉 2017.09.02 17:21
잠만보도 그런 패턴 있는듯해요
은구비 2017.09.03 01:18
럭키와 마기 ...노은3지구에서 간혹떠요
으니곰돌 2017.09.03 18:04
잡고싶지만 멀다는 사실
RNAS 2017.09.03 20:09
잘 안나오던데..
ldcpaul 2017.09.05 01:07
저도 충남대에서 한마리겟
Johnko 2017.09.06 22:53
Cp1163짜리 럭키 갯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 900 명
  • 오늘 방문자 1,790 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,154 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand