대전

마기라스 평가좀

1 백만송이 9 846 2017.08.15 23:14
이젠S급이상만 키우려합니다

Author

Lv.1 1 백만송이  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

FreemanHW 2017.08.16 04:57
어떤 평가를 원하시는 건지요? ^^ S급 이상만 키우시려면 더 잡으셔야 될 것 같고 강화하시면 될 것 같은데요.
유루스yy 2017.08.16 06:18
저 토실토실 마기들 부럽습니다
칠색조 2017.08.16 06:32
당연합니다 98% 2개 96%2개  93% 91% 긔외80%대 8마리 있는데 아직100% 없어요  12마리는 s이상으로 만들어야지요 ㅎㅎㅎ
칠색조 2017.08.16 06:33
아직강화하지마세요 나 처럼 후회합니다 ㅋㅋ 별모래전쟁중
대뚜 2017.08.16 07:35
부럽습니다~^^
alex 2017.08.16 23:51
부러어요~ㅎ
knowthyself 2017.08.17 00:39
이야 진짜 부러워요
디제이 2017.08.17 08:13
다다익선이지만 효율과 자기만족수준이 항상 가장 중요하죠ㅎㅎ 홧팅입니다~^^
코오 2017.09.01 14:59
흠 애매하네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 917 명
  • 오늘 방문자 1,949 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,313 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand